Про желание

Неистово тебя хочу, до слёз, до боли,
Рядом стоять хочу, смотреть в твои глаза…
Как жаль, не всё на свете в нашей воле…
О самом главном мне ещё ты не сказал…

Безумно я тебя хочу, до дрожи,
Желанье всю насквозь переполняет.
И стоит прикоснуться к твоей коже,
Внутри меня как бочку пороха взрывает…

Хочу тебя неимоверно, жадно, страстно.
Перед таким напором сложно устоять…
Как было бы сейчас прекрасно и опасно,
Если б смог ты своё тело к моему прижать…

Хочу тебя всего я, без остатка,
Крепко обнять дрожащими руками…
Уставший, на моей груди уснёшь ты сладко…
Не важно, что случится завтра с нами…

Хочу тебя я ласково и нежно,
Каждую клеточку твою хочу поцеловать…
Пока ты отдыхаешь безмятежно,
Своей любовью буду сон твой охранять…


Рецензии