ханахаки

мой дорогой, но друг

я от тебя в бегах
и небо над головой
с дождями приносит страх
одиночество и острую боль
я давно перестал быть собой
потерял ощущения такта
реальности бытия
я подавно забыл себя
а тебя все помню
(оставил где то под серцем,
что бы ты в холодную пору грелся)

мне воздух кажется горьким
по горлу стальные ноты
и цветы мне заместо рвоты
самый страшный симптом из всех

гиацинты любить не грех
а тебя любить, значит, да
эта игра дошла до конца
я падаю тебе на руки
держа букет из себя

ты же любишь их.
забирай.


Рецензии