Насильно в человека можно как влюбить?

Насильно в человека можно как влюбить?
Заставить как смотреть с любовью, обожаньем?
Он тут же перестанет самим собою быть.
Недолговечным будет ложное желанье.

Беги, спасайся, прекрати общаться.
Коварству женскому, ты знаешь, нет предела.
Где, с кем, когда ты должен оказаться,
Никто не знает. И кому какое дело?

Без своего желания нельзя влюбиться,
Нет полноценных отношений без души.
Когда будешь готов себе открыться,
Тогда любить и чувствовать спеши…


Рецензии