Оптимистическое

 Всё будет хорошо!
                (и только  хорошо!)
 Я в это
        очень-очень-очень верю!!!
 (здоровья- на вершок,
        надежды - в порошок,
       но светлым надо  будущее мерить!)

 Всё будет -
            лучше всех
                ( и танцы,и салют!)
 Для счастья
            лишь открой
                пошире двери!
 Оно придёт туда,
            где очень-очень ждут,
 И каждому
            достанется - по вере...

 Всё будет хорошо
           и солнышка лучи
           достанут,обласкают и согреют.
 Что было - всё прошло,
           удача постучит
                туда,
 Где ждут
         и очень-очень верят!!!
   


Рецензии
Это точно: каждому - по вере. Блажен, кто верует. А иначе - как жить...
СПАСИБО. ДОБРА ВАМ.

Светлана Гладкова   02.11.2021 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!И вам-добра,радости.

Татьяна Федорова 7   03.11.2021 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.