Про непонятное

Любовь – это чувства, эмоции, страсть,
Плен добровольный и приятная власть.

Любовь – это сложности, нервы, проблемы.
Любит/не любит – нет худшей дилеммы.

Любовь – это радость, улыбки и смех,
В паре с любовью кружится успех.

Любовь – это ревность, обиды и страх,
Слезинки невольные в грустных глазах.

Любовь – это счастье, праздник, мечта.
Где есть любовь, там всегда красота.

Любовь – это труд, каждый день испытанья,
И не всегда исполненье желанья.

Любовь – это близость, друг о друге забота,
Ежедневная вместе над собою работа.

Любовь – это мужество, это проверка,
Образов разных по жизни примерка.

Любовь – это чудо, любовь – это дети.
Лучшие в мире эмоции эти.

Любовь – это трудностей преодоленье.
Пока есть любовь, будет вечным движенье.

Любовь – это будто полёта возможность.
Ощущения круче, чем невесомость.

Любовь – это ответственность, выбор пути.
Ты сам выбираешь, куда, с кем идти.

Любовь – это жизнь, подарок от Бога.
В сердце с любовью – прямая дорога.

Любовь – это мир, любовь – это нежность,
И жизни счастливой всегда неизбежность.

Любовь – это солнце, это свобода.
Ликует в любви земная природа.

Любовь – это рост, любовь – это душа.
Она бескорыстна, всегда без гроша.

Любовь – это вера, любовь – это Бог.
Когда все испытанья выдержать смог.

Любовь исполняет все наши мечты.
Любовь – это я. Любовь – это ты.


Рецензии