На Украине с каждым днём всё хуже!

Украина   была  в  девяносто   первом   году   самой    развитой    республикой,
А    сегодня   превратилась   в   дерьмо – прилипалу,
Потому,   что   руководилась    разрушительной   публикой,
Потому   что   русофобски   с   тех   пор   выступала.

А   сегодня   Россия – Великая   Держава,
Для   неё   ракеты   с   территории    Украины – угроза,
И   ведёт   себя   Россия   абсолютно   здраво,
И   звучат   о   развале   Украины  прогнозы.

Киевская   нацистская   власть   не   понимает   своей   инфантильности,
Не   понимает,   что   ситуация   в   стране   с   каждым   днём   хуже,
Не   противодействует   украинской    обессиленности,
А,   курс   на   сотрудничество   с   Россией   нужен.

Нацистская   власть,   ведя   гражданскую   войну,
Уничтожит   Украину,   как   государство,
Разгонит,   во   всех   областях,   кризисную   волну,
Проявляя   к   разрушительному   процессу   фиглярство.

                Серега  Лилин.


Рецензии
Великий пост,участь неизбежная
Ждёт тебя погост ненька незалэжная

Сергей Хлопотов 2   31.10.2021 15:29     Заявить о нарушении