В прохладе ноября

В прохладе ноября.

В прохладу ноября нырну,
И проплыву горячим сердцем.
По чувствам точно не пойду,
Не отдаёт все жгучим перцем.

Воспоминания с утра возьму,
Пройдусь по огненной аллее.
С пути тех чувств но не сойду:
Не бзик совсем, но не затея.

Вот битва с демоном внутри
С утра до вечера проходит.
Шагаю вновь, лишь впереди,
И впереди любовь находит.

В прохладу ноября нырну,
На время остужу так душу.
Совсем ЕЁ не разлюблю,
И не зависит, что не нужен.

В прохладе огненной замру,
На время я замру с собою.
Но в ноябре душой плыву,
Нежность изнутри закрою.

Ведь для нее лишь берегу,
И для другой я не растрачу.
Сейчас я по листве плыву,
Ещё немножечко поплачу.

В бассейне осени проплыл,
Побыл и с мыслями своими.
Враз остудился, слёзы смыл.
Пленён минутами мирскими.

©..... #А_Морозов .....

08.11.2017г.


Рецензии