is somewhere less crowded..?

             Ноябрь...
             И осень, на излёте - чиста,
             Свобода - снова холодна
             И так неуважительно - природна,
             И по - неандертальски голодна...

             Здесь - каждому своё, пожалуй, будет верно.
             Она, с их голодом, обходит города,
             С их пошло - либеральным постмодерном...
             Свобода здесь - менять вещам места.

             Ноябрь...
             Тоска светла,
             Но осень, на излёте,
             Дожди лишь шлёт на наши города...
             Свобода - штрих не в этом натюрморте -
             Природа ярче красок не нашла,
             Чем Ваши апельсиновые ногти…

             И нам комфорт здесь -
             Вишенка на торте!          
             Здесь корни пустит каждая метла,
             Здесь каждый веник кипарисом смотрит…
            
            

                Шумерля      30 - 31 окт. 2021

_____________________________________________________________

is somewhere less crowded..? - где - то менее людно..? (англ.)


 



          


Рецензии