Шухарики. О Скунсе

  Из  раздела  «В  мире  животных» …

Быть  симпатичным  Скунсу  ни  к  чему!
Он  без  того  мгновенно  ощущаем,
Отматерён, стократно  проклинаем …
Сам  Чёрт – не  брат, наверное,  ему!


Рецензии