Философское

Так хочется быть для кого-то киской,
Солнышком, рыбкой, лапой, заей.
И даже если он сейчас неблизко,
Про его нежность я интуитивно знаю.

Быть может, он не помнит всех имён.
Вокруг так много женщин, он – один.
Прекрасен и умён со всех сторон,
Словом одним, приятный господин.

Конечно, многое можно ему простить.
Слово «красотка» не на всех, увы, влияет.
Про кисок, заек всем приятно говорить.
Но человеку имя слух всегда ласкает…


Рецензии