Тот, кто все время в чем-нибудь подводит

Тот, кто все время в чем-нибудь подводит,
Для дружбы не особенно подходит,-
Общаться будем, если это нужно,
Но вряд ли стоит говорить о дружбе.

Таких друзей найти везде несложно...
Вот только что ему доверить можно?
Ведь так и будет, без конца, по кругу...
Зачем ему и называться другом?


Рецензии