Лето близится к исходу

Лето близится к исходу,
Золотится лес вдали.
Разгоню я непогоду,
Злые мысли, что вползли.
На крючок я их поймаю
В тихой заводи души.
Вместо осени  быть маю.
Вот такие виражи!
В мыслях чудо мы свершаем.               
На рыбалку все, друзья!
Душу светом обновляем.
Свет дает нам наш Судья.

Людмила Мирошниченко
7.08.21 г. #моирифмованныестроки


Рецензии