Про чики-чики

Свободная минутка, хочу помечтать
И невольно вспоминаю про неё опять.
Её сексуальное тело себе представляю,
Как сильно сейчас его я желаю…

По этому телу так долго скучал,
При мыслях о нём почти что кончал…
В машине сижу, и всё уж дымится,
Пока говорю с ней, это не прекратится.
Ну и дела! Полный стояк!
А мне в магазин идти надо. Но как?

Желанье такое подобно экстазу,
Хочу во всех позах, и не по разу…
Её хрупкое тело к себе бы прижал,
Сосочки набухшие я б покусал.
Раздвинул бы ножки – одна и вторая –
Она уж готова: лежит вся сырая…

Немного подразнив, в неё я б вошёл,
Дружище, спасибо, меня не подвёл.
Она страстно шепчет: «Тебя я хочу».
Красотка, о да, уже я лечу!
Становится жарко, резче движенья,
Меня доведёшь ты до изнеможенья.
По самые яйки в неё я вхожу…
О да, ты чудо, сейчас попрошу
Мою любимую позу занять,
С такою девочкой меня не унять.

За бёдра её руками держу,
Со всей страстью в неё сзади вхожу.
Какая попа, я на пределе…
Какой же всё-таки кайф в самом деле…

Разряды по телу…Блаженство…Финал…
Довольный, в ванную я побежал…

Рядом с нею я просто кайфую,
Обнимаю и в плечико нежно целую.
Блаженно лежу, сил набираюсь,
Удовлетворить по-полной её постараюсь…

Она меня гладит, целует, ласкает,
Прикосновенья её так возбуждают…

Объединяет желанье взаимное…
Пусть будет ночь длинная-длинная…


Рецензии