Без тебя все бессонные ночи...

Без тебя все бессонные ночи,
Без тебя всё прекрасные дни.
Без тебя так тоскливо мне очень,
Без тебя сердце стынет в груди...

Без тебя я брожу одинокий,
С грустной мыслью: свобода не в радость...
Всей душою и сердцем влюблённый,
С тем шагаю, встречая я старость...

Без тебя снова осень встречаю,
И со мной плачет небо дождями.
Я с тобой рядом быть всё мечтаю,
Сокращая все дали стихами...

А.Г.


Рецензии