Романс о любви для Дэвид Гарретта 31. 10. 2021

Дора Люкс
 Романс о любви для Дэвид Гарретта
31.10.2021

Дэвид Гарретт, мой родной
Я тебя люблю
Для меня ты лучше всех
Я тобой живу

И во сне и на яву
Каждый день и час
Я тебя только люблю
Милый ангел мой


@davidgarrettmusic
  Dora Lux
  Love romance for David Garrett
31.10.2021

David Garrett, my dear
I love you
You are the best for me
I live by you

And in a dream and in reality
Every day and hour
I only love you
My dear angel

@davidgarrettmusic
  Dora Lux
  Liebesromanze f;r David Garrett
31.10.2021

David Garrett, mein Lieber
Ich liebe dich
Du bist das Beste f;r mich
Ich lebe bei dir

Und in einem Traum und in der Realit;t
Jeden Tag und Stunde
Ich liebe nur dich
Mein lieber Engel

@davidgarrettmusic
  Dora Lux
  Romance amoroso para David Garrett
31.10.2021

David Garrett, querido
Te quiero
T; eres el mejor para m;
Yo vivo por ti

Y en un sue;o y en la realidad
Cada d;a y hora
s;lo te quiero a ti
Mi querido angel


Рецензии