Не хочется не думать о тебе...

Не хочется не думать о тебе
И мыслей без тебя боюсь представить…
Они меня в покое не оставят…
«Спасибо» прошепчу я за тебя судьбе.

За то, что часто вижу в снах,
Полночи думаю, проснувшись.
Как будто от зимы очнувшись,
Душа ликует: в ней – весна.

За то, что ты со мной всегда –
Дома, в дороге, на работе,
За секси-платьем на охоте,
В театре даже иногда.

За уникальную возможность
Мою любовь тебе дарить.
Нет той цены, чтоб заплатить
За эту чудную способность…

За удивление самой себе
И за переживанья каждый вечер,
За счастье даже мимолётной встречи…
Не хочется не думать о тебе…


Рецензии