С Днём автомобилиста!

Дорог вам без пробок, хорошей погоды,
Бензина - дешевле, поменьше расхода,
Инспекторов добрых, асфальтовой глади,
Чтоб не прижимали ни сбоку, ни сзади,

Бесплатных парковок, зелёного света,
Приятных попутчиков, свежего ветра,
Всегда возвращайтесь к порогу родному,
Внимательней будьте, родные ждут дома!


Рецензии