Осенние мечты

Теплое утро. Осеннее солнце,
Как лучик надежды в холодной стране.
И капельки света стучатся в оконце,
Рисуя узоры на сонном лице.
Так хочется рядом с тобой просыпаться
И слушать, как ты смеёшься во сне.
Тихонько с улыбкой тобой любоваться
И чувствовать как ты жмёшься ко мне.
Обнять осторожно. Накрыть одеялом
И не отпускать никогда, насовсем.
Пусть время застынет. Его и так мало,
Чтоб нам насладиться друг другом во сне.

27.10.2021г.


Рецензии