QR-код 4

Ты как порядочный товарищ
Воткнул прививку по весне.
Во всех нюансах ты не шаришь.
Со всей страной в одной волне.

Прошло полгода, вот и осень.
Реавакцинируйся народ.
А в кабинете странно спросят:
"Вы к нам впервые?". Вот-те-вот.

Воткнув укол, на Госуслуги
За кьюар кодом поспешишь,
Сейчас он требуется многим,
Но ты найдешь красивый шиш.

В глазах вопрос, в душе смятенье.
Кто позабыл тебя вписать?!
Системный сбой иль наважденье?
Всё под замком. Куда бежать?

31.10.2021

Основано на реальном событии


Рецензии