Про нереальное в нашей жизни

Сколько дано человеку прожить,
Столько он будет учиться любить.
Любить – задача совсем не простая,
Есть риск ошибиться, каждый раз выбирая.

Любить без вопросов, без знаков, без точек.
Любить круглосуточно – утром, днём, ночью.
Любить неожиданно, невероятно,
Любить даже тогда, когда другим непонятно.

Всем сердцем любить, любить всей душою,
Своею любовью вести за собою.
Любить безответно, безропотно – пусть!
Мимолётной бывает светлая грусть.

Любить очень мягко, бережно, нежно,
Любить фантазийно, светло, безмятежно.
Страстно любить, до криков, до дрожи,
До появления мурашек по коже.

Любить без оглядки, любить без опаски,
Любить, как прекрасного принца из сказки.
Любить ни за что, любить просто так,
Любить ненормально, как последний дурак.

Любить без преград, без тяжёлых оков,
Любить без обманчиво-ласковых слов.
Любить, не краснея и не стесняясь,
Любить, человеку душой отдаваясь.

Дерзко любить, любить шаловливо,
Любить элегантно, любить просто красиво.
Любить без остатка, до изнеможенья,
Любить на ходу, любить без движенья.

Любить каждый миг, любить бесконечно,
Сегодня любить, вчера, завтра, вечно.
Любить априори, любить без причины.
Любить до последнего, любить до кончины.

Честно любить, любить преданно, верно,
Любить без условий, без всяких наверно.
Любить бескорыстно, любить без вариантов,
Без денег любить, без шуб, бриллиантов.

Любить фантастически, любить глубоко,
Без напряженья любить, просто, легко.
Любить, чтоб дышать, любить, чтобы жить.
На протяжении всей жизни учиться любить!!!


Рецензии