Пришло я праздновать Хэллоуин!

Могучее я привидение!
Удивлены поведением?
Конечно! Я ведь вам не клоун!
Пришло я праздновать Хэллоуин!

Я вас сегодня запугаю!
Ведь я других забав не знаю!
Я страхами весь день заполню!
Пришло я праздновать Хэллоуин!


Рецензии