Забери меня осень

Забери меня осень с собою,
Под заснеженный полог полей,
Чтоб не слышать протяжного воя
То-ли вьюги, а то-ли людей.

Чтобы холодом не донимали
Не морозы, не бредни из слов,
Чтобы глупостью  не отвечали
В унисон под аккорды ветров.

А весною пусть солнце разбудит,
Но с условием - выжечь лучом,
Все слова, что не лечат а губят,
Зарифмованным ложью грехом.


Рецензии