Я хочу тебе сказать...

 * * *

Я хочу тебе сказать
Слова что мучают меня
Они как в омуте кружат
И трудно им найти конца.
Твои глаза как свет луны
Они не смотрят на меня
Твои шаги как плавь волны
Они уходят от меня.

Ты прекраснее цветка
Но растущем из песка
Губы нежные твои
Сведут с ума.
Я хочу тебя обнять
И признаться не тая
В том что я люблю тебя.

Я раскрылся для тебя
Я позвал тебя туда
Но презренья гордый смех
Ожег меня.
Ты теченьем унесла
Где другие берега
Всю любовь что я оставил
Для тебя.

1998


Рецензии