Бродили по комнате и полетели...

Пью кофе большими глотками,
Занимаюсь "недоделами"...
Хожу в комнате взад-вперед,
Пишу снова стихи - их черед...

Когда все не спасает, уверенность тает,
Как добрые ангелы строчки порхают...
Кружат, танцуют,  меня накрывают...
И пазл за пазлом - себя вспоминаю

Ту, у которой глазки горели...
Ту, что смеется даже в метели...
Ту, кто умеет себя собирать
В цельное. Буду теперь отправлять

В добрый путь! Я скажу, я ухожу...
Кофе глотками большими я пью...
Со вселенной своей я дружу....
И круги на паркете дружно вожу...

Буду легкой, ребенком весь этот день!
Моя девочка в свете смотрит на тень...
На ту, что смеется даже в метели...
Бродили по комнате и полетели...


Рецензии