Да будет Свет и...

Добра полно средь прочих зол,
Добро идёт, как ледокол.
Ты сам себе — Индиго-Птица.
Не надо только суетиться.
Увидишь, завтра пригодится
Всё то, что наработал в стол.
Разбудит Плуг Небесный Вол,
И Радость расцелует лица,
Промолвит глас из бездны дол:
«Да будет Свет & Рок-н-ролл!»

Судьбы бесславный кортизол
Мы превратим в бессмертный ЛОЛ.
Клин журавлиный и синицы
Пойдут к нам в руки вереницей.
(Открыта новая страница),
Простой строкой горит глагол:
«Да будет Свет & Рок-н-ролл!»


октябрь 2021


Рецензии