Прошлого не вернуть Песня

              Куплет.
Яркий луч как твой голос во тьме,
И тот же сон всегда о тебе,
Долгий день зачеркнет календарь,
Но остается со мною печаль.
                Припев.
Ночь пройдет под теплым дождем,
Словно это в сердце моем,
Смоет мою грусть до зари,
И радуга мой путь озарит!
                Куплет.
Прошлого назад не вернуть,
Я забыл, и ты все забудь,
Пусть память не стереть навсегда,
Но вместе нам не быть никогда.
Октябрь 2021г.


Рецензии