Пойдем со мной!

Пойдем со мной! Я позову тебя чуть слышно.
Пойдем со мной! Со мною рядом ты прерывисто так дышишь.
Пойдем со мной! И нетерпение твое я разделяю.
Пойдем со мной! Нам вместе будет хорошо. Я это знаю.

Пойдем со мной! Ты поцелуешь мне украдкой руку.
Пойдем со мной! В твоих объятиях не вспомню я про скуку.
Пойдем со мной! С тобою рядом ни о чем не пожалею.
Пойдем со мной! Я все-таки мечтала стать твоею.

Пойдем со мной! Так сложно снова расставаться.
Пойдем со мной! Хочу тебя и не хочу сдаваться.
Пойдем со мной! У нас так мало времени с тобою.
Пойдем со мной! Я из окна вагона вновь машу рукою...


Рецензии