ИзВранное. Определения

ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Афоризм — это распиаренная острОта.

Глупость — самоуверенность, не основанная ни на чём.

Демократия — идеальный способ управления… если бы не люди.

Недостаток — это желание большего, чем достаточно.

Недоумение — недостаток умения

Нервно-ПОЛИТическое оружие — пропаганда.

Объялать – наставить лайков.

Патриот — это тот, кто знает, кто не патриот.

РаспогАдилось — погода испортилась.

Рукопожопие — шлепок.

Свобода — это возможность поиска Истины.

Справедливость — это отношение к поступку одного человека на основе представления о справедливости другого.

Старость — это болезнь роста.

Счастье — это:
1. Спонтанное и необоснованное ощущение глубокого удовлетворения, длящееся до тех пор, пока не задумываешься, что с этим теперь делать.
2. Самоощущение, когда у других дела ещё хуже.
3. эткадатибяпынимают.

Творческая работа — это когда хочешь — работаешь, не хочешь—не работаешь.

Умник — бездельник-теоретик.

Фанатизм — это подчинение собственному неосознанному убеждению.

Церковь — БОГОтворительная организация.

Цитата — красивая форма со спорным содержанием.

        (ИзВранное. Определения)

* * *               


Рецензии
Мне нравятся Ваши умозаключения. Хорошая формулировка мысли.

Ирина Молочкова   27.11.2021 15:00     Заявить о нарушении