Костюм поэта!

Ой, каждому ли он идёт?
Там жмёт в паху, а то  рукав оторван!
Там сон, а там всё наяву,
А там не сочетания цветов, есть норма!

Я впрочем только о себе,
Ведь в жизни столько многоточий!
Мне не совсем понятно,что есть норма?
И лишь конечно времени дано,в стихиру пророчить!

311021


Рецензии