Про шанс

Порою так непросто понимать друг друга людям,
Молчать, шептать, молчать, кричать.
Мы взрослые все люди, но меняться будем,
Лишь если побоимся человека потерять.

Ах, как же страх мешает нашим чувствам,
Боимся ошибиться, боимся полюбить.
Боимся мы заполнить душу, когда в ней пусто,
Страдать боимся и про голову забыть.

Да, тяжело. Легко и быть не может.
Но стоит всех усилий наша жизнь.
Когда мурашки неожиданно по твоей коже…
Быть может, это шанс? Не упускай, держи!


Рецензии