В конце года...

Заснежены , насколько видят очи,
Дороги и поляны в декабре,
Текут ещё декабрьские ночи,
Но вижу я уже в календаре,
Что декабря простуженное время
Кончается , как было это в старь…
Перед Тобою стоя на коленях
Встречаю я , Владыка мой , январь
И Новый год , с надеждою , что в оном
Исполнишь все прошения мои
И что раздастся возглас над Сионом:
«Осанна!» - в проходящем бытии
И Ты придёшь со славою и силой
Великого небесного Царя –
Да утвердится власть Еммануила
На всей земле с приходом января.!!!


Рецензии