Тебе

Без лишних слов, без откровений.
Я без ума схожу с тебя.
Смотрю в глаза твои - я пленник.
Ты, словно, космос для меня.

Порой прольешь какую фразу
С такой милотой невзначай,
Что всё во мне пылает сразу,
И молвит мозг: "Андрей, прощай"

Готов тонуть в твоих объятиях
Я нежных с ночи до утра.
Ты словно лучшее заклятье,
Что наложили на меня.

Ты привнесла в мой мир мятежный,
Баланс, любовь и красоту.
Давно забытую мной нежность.
За что тебя благодарю.

И в океане звёзд блестящих.
Я счастлив, выбрал что твою.
Твой теплый свет столь настоящий.
Знай, солнце, я тебя люблю!


Рецензии