Живое упованье!!!

Припаду к Твоим ранам кровавым,
Прах слезами земной орошу,
Окунусь в Твои радость и славу,
Ободрюсь и опять задышу
Духом жизни небесной и веры,
О великий Господь мой и Бог,
И пойду по унылым и серым
Километрам путей и дорог
Озаряя их радостным светом
Обретённым в Тебе , Бог и Царь,
Находя ежедневно при этом
Золотые врата и алтарь
Возле коих поток ликованья
Непрерывно веками течёт –
Вот , Господь Иисус , упованье,
Что меня неизменно влечёт.!!!


Рецензии
Спасибо, Андрей, слава Богу за ваше живое упование на Господа и верность Его Пути!

Наталья Шаварина   03.12.2021 13:01     Заявить о нарушении