Про сомнения

Такие разные охватывают чувства
Меня сейчас. Как сложно разобраться.
С тобою рядом хорошо, без тебя – пусто.
Но я решила всё-таки судьбе отдаться…

Оригинально в поезд мы садились
И как молодожёны обнимались,
Своих желаний вовсе не стыдились,
Но кое-где и резко выражались.

Задели очень те слова, я огорчилась.
Меня обидеть так легко, ты это знаешь.
Но хорошо подумала, и мнение изменилось.
Слова, дела сам для себя ты выбираешь.

Я отпустила ноющую боль, страданья,
Учусь свободнее и легче жить.
Конечно, есть пока в душе желанье
Любить тебя, с тобою рядом быть.

Приехали. С собой везла тебе сюрприз,
Я старый Новый год хотела вместе встретить.
Быть может, в эту ночь малейший твой каприз
Исполнился б. Но мне пришлось одной отметить.

Всегда непросто отношения даются,
И надо привыкать к характеру, к причудам.
А если с головою в человека окунуться,
Прочувствовать его, понять, пожалуй, будет чудом.

Ты вводишь осторожно в свою жизнь меня,
Я дорогих тебе людей тихонько узнаю.
И хоть боишься ты любви сильнее, чем огня,
Пусть робкую, но всё-таки надежду я тебе даю.

С тобой серьёзные и с головой друзья,
С которыми приятно пообщаться.
Быть может, им понравилась чем-то и я.
Почаще надо с хорошими людьми встречаться.

Всегда по жизни я боялась совершить ошибку,
Но тем не менее их кучу совершала.
Наши мечты о счастье – всё это так зыбко,
И сколько человека ни люби, ему всё мало…

Но без ошибок не бывает счастья.
Иди и падай, падай, но иди.
Быть может, правда, всё лишь в нашей власти,
И мы решаем сами, что там впереди…

Я маленькая девочка, хочу быть под мужчиной,
И выбор, безусловно, я ему даю.
Я не хочу командовать, ни по какой причине.
Любовь, заботу, нежность только лишь дарю.


Рецензии