Приготовьте путь Ему - Святому!!!

То не явь жестокую , не грёзы
В снах своих мы ныне обрели,
Это просто зимние морозы
Вновь трещат на поприщах земли.
Это то , что в общем-то не надо,
Это просто стыни торжество,
Значит скоро празднуем Христово
Во плоти под небом Рождество.
Возликуйте ж , люди , на планете,
Ибо Сына к нам отправил Бог
Истиной на прах тысячелетий
И пускай извилины дорог
Сгинут прочь , чтоб вы ходили прямо,
И пускай порвутся узы тьмы,
И пускай наполнятся все ямы
И с землёй сравняются холмы –
Приготовьте путь Ему , Святому,
Пусть он будет ровен и широк,
Как о том глаголит Божье Слово,
То , что проповедовал пророк!   


Рецензии