Песня казака

Христолюбивому Казачеству посвящается

Наше время — вторсырьё,
Тень от невидимки...
Память — русское копьё,
Спрятанное в дымке.

Инженеры мёртвых душ —
Программисты ада.
На устах слепых кликуш
Красная баллада.

Задан мерзостью формат —
Стойло для баранов...
Эх, пора рассечь закат
Шашкой Атамана!

Харя просит кирпича,
Лезет прямо в душу!
Сгоряча удар меча
ВЫзвездило в стужу.

Солнце встанет навсегда,
Всё будет отлично!
Нам до Страшного Суда
Рисковать привычно!

Вспыхнет жизнь, наверняка,
Под небесной призмой,
Свищет удаль казака
Против терроризма!

Тьфу ты, падаль, разойдись,
Чуешь, наши едут?!
Благодать расчистит высь
Аккурат к обеду!

Нам ли гнить да горевать?!
С Богом! По-старинке!
Память — Солнечная рать,
Спрятанная в дымке.

            27.08.2020


Рецензии