Пусть времена кончаются и тают...

Пусть времена кончаются и тают
Пускай проходит образ бытия,
И пусть мне часто что-то не хватает,
Но жив Господь!  И Им душа моя
Жива , светла , и радостями дышит,
И так богата мирной тишиной!
Вот , надо мной созвездиями вышит
Простор небесный , и простор земной
Лежит сухою перстью под ногами,
И по нему , не мысля о пустом,
Хожу я перед тленными богами
Хвалясь нетленным Господом Христом.!!!


Рецензии