Про непонятное

С закрытыми глазами чувствую тебя,
Твоё дыханье ощущаю кожей.
Прижался сзади бережно, любя…
Этих объятий нет сейчас дороже.

Привычно руки мне на грудь кладёшь,
От удовольствия я спинку выгибаю.
В твоих объятиях я, сверху – дождь.
Всё это наяву, я не мечтаю.

Прижавшись, мы стоим под каплями вдвоём,
Ты страстно-нежно грудь мою ласкаешь.
Я, возбуждаясь, таю, утекаю с тем дождём,
Хочу тебя безумно, и ты это знаешь.

Не останавливаешься и целуешь в шею,
Я полностью теряю над собой контроль.
Ни слова против не могу сказать, не смею,
Ты весь почти мой подобрал пароль.

Под каплями воды мы двигаемся в такт телами
И растворяемся друг в друге без остатка.
Мечтаем и мечты мы воплощаем сами –
Как мне сейчас с тобою было сладко…


Рецензии