Чаепитие

Пойдём попьём с тобой чайку,
Мне стало грустно, одиноко.
И чаем мы зальём тоску,
Что укусила так жестоко.
Нам вместе стало лучше жить,
Мы так смешим себя удачно,
И оптимистом надо быть,
Печеньку к чаю? Будет классно.
Пока мы вместе день пройдёт,
Напишет новую страницу.
И наш роман не пропадёт,
Мы чаем угостим жар-птицу.


Рецензии