Под ритмы вальса tet-a-tet

Запляшет дождь
    по вешним лужам
И растворится в сердце боль...
Мой дождь!
Ты мне сейчас так нужен -
Твои диезы и бемоль!

Зимою город мой простужен,
Где ждём тепла - его всё нет?
Пусть этот дождь меня закружит -
Под ритмы вальса tet-a-tet...

Нас этот вальс опять подружит...
Там пили, помнишь, мы с тобой
Из чашки ты, а я из кружки -
Нам липы чай дождей хмельной...

Я помню всё... И полустанки...
В руках озябший мокрый свет -
Там поцелуи спозаранку...
Сирени пламенный
    Букет!


Рецензии