Сердце пьяное

Забери моё сердце пьяное -
Разрывай его на куски,
Пусть натура моя поганая
Защитит меня от тоски.
Пусть злодейка-судьба колючая
Разрывает на части меня:
Для тебя всё же буду я лучшая
Те моменты в мыслях храня.
Забери моё сердце хрупкое -
На осколки его разбей..
А в ушах только эхо гулкое:
"Наливай же в стакан и пей"..


Рецензии