Отправить в прошлое

Вновь новостные ленты СМИ звучат, как сводки с фронта:
Коронавирус наступает аж до горизонта.
В сраженьях с ним в России гибнет ежедневно полк.
Нас призывают, чтоб мы взяли всю серьёзность в толк.
Но от другой причины гибнет больше раза в два,
Однако ж мы о ней в России слышали едва.
Страшны мечом разящим были римские когорты,
А русских век ничтожит страшно мода на аборты.
На части рвут тела зачатых, света не видавших,
И возрастают от безумства толпы пострадавших.
Остались в безвозвратном прошлом римские когорты.
Пора, быть может, в прошлое отправить и аборты?


Рецензии