Памяти Артура Файрушина посвящаю

Эпитафия
Артур Файрушин

http://stihi.ru/2009/03/30/1557

Все тот же город,
те же люди…
Вот, только,
с вами нет меня.
И никогда уже
не будет!
Но жить в слезах,
всю жизнь скорбя…
Боль утихает.
Все проходит!
И память
боль не сохранит…
Рационально
все в природе.
Родился, жил
и вот… зарыт.
И свежий холмик
над могилой.
Так было, есть
и будет впредь.
Кто знает,
что назвать счастливой:
в мученьях жизнь
иль все же смерть?!

30.03.2009

20 мая 2009 г. после тяжелой болезни ушел из жизни.
-------------------------------------------------
Памяти Артура Файрушина посвящаю

Он был, он жил, творил,
не зря он жизнь прожил,
просто хороший человек,
поэт и гражданин!
Он нам стихи дарил,
он с нами говорил,
о жизни, о любви,
он просто ЖИЛ!
Наш друг, а мы скорбим,
ты слышишь, хоть один,
мы память сохраним,
Арктур тебе светит!

31.10.2021.

Арктур -  звезда влюблённых и сумасшедших.


Рецензии
Спасибо, Татьяна, что храните память о собратьях по перу. Мы все понимаем умом, что жизнь каждого имеет конечную остановку, но душа не хочет расставаться с ними. Хорошо, что с нами остаётся их творчество.
С уважением!

Нина Заморина   22.02.2023 09:11     Заявить о нарушении
Жизнь продолжается в памяти. И это неоспоримо! Пожалуй более, чем что бы то не было. Оставляя о себе добрую память, человек продлевает свою духовную жизнь!
Спасибо, за ответ, Нина.

Татьяна Линдвест   22.02.2023 13:53   Заявить о нарушении