Вовек позабыты

А дни и имена данные нами теми,чьи имена и вовек позабыты.
Вовек пропиты,утоплены в безвкусной пустоте дня.
Ушедшие так же просто как и песок сквозь пальцы,ушедшие навсегда ушедшие невозвратно.
Разорвав после себя головы и души.


Рецензии