Родные просторы

      Священной памяти Православных
      Мучеников антисатанинского
      сопротивления ХХ-го века.

       "Выходите смело на дорогу,
        Всем врагам кричите: "Стой, не сметь!"
        Чтоб, борясь, придти к познанью Бога,
        Через тюрьмы, через мрак и смерть! "
                Валентин З/К Соколов.

Земля погружается в горе маразма,
Великая жижа дурачит цистерну...
Терпилы с восторгом глотают миазмы,
А мы отторгаем всю перхоть пещерно!

Огню обречённые будут клубиться,
Змея будет жрать себя до посиненья...
Какие лощёные, мерзкие лица!
В колонии мрака газует гниенье.

Но самое страшное, это лже-церковь!
Ведь здесь эпицентр Большого Обмана!!
Убитая совесть не может померкнуть,
Е; заменили туфтой чекистана.

В объятиях лжи "богословов" и "старцев",
В сияющих ризах, сверкающих латах,
Прельщённая паства опущена в карцер,
И вся похоронена в дьявольских датах.

И выхода нет из глобальной клоаки,
Жрецов закулисья тасует колода...
Сто лет в каганате великой макаки
Выводится новых баранов порода!

Сто лет оккупации мерзостью адской,
Слепые не слышат, глухие не видят...
И всё так законно, почти что по-царски,
Всем сёстрам по серьгам, никто не в обиде!

Ходячие трупы привыкли всё мерить
Научными мерками грязных иллюзий,
Им так вожделенна монархия Зверя,
В пылу гекатомб сатанинских контузий...

Пусть накрепко кровью повязана свита,
Политика ада весьма эфемЕрна...
Ведь Небу плевать на законы бандитов,
На всё правотворчество бешеной скверны.

Приблизились к юной заре Христианства
Живые сердцА, став Заветною Солью!
Так вот, где размах и простор, и пространство–
В родных катакомбах, в сердечном подполье!

                30.10.2021г.


Рецензии