Вот, такая философия

Вот, такая философия.

Я - не рыбак. Из миски, только, ложкой,
Могу рыбалить очень хорошо.
И, ежели, покажется вдруг, мало,
Прошу, чтобы добавили. Ишшо!!!

Семь дней в неделю, рыбой бы питался.
Варёной. Жареною. Вяленой. - Любой.
И верю. В Океане. Не иначе.
Далекий предок жил когда-то мой.

К мясным я блюдам, как- то - равнодушен.
А без молочных, жить мне - тяжело.
Отдай два литра в день, из - под коровы,
Обеда если времечко пришло.

Мой предок, видно, Океан покинув,
Каких - то динозавров там сосал...
От вымени его, не отгоняли.
Молокососом, в жизни, он и, стал.

Охотниками чьи - то предки были.
Не оторвать их от - котлет. Колбас.
В три горла жрут они мясные блюда...
Впрок набирают мясо. Про запас.

На фото в Интернете, если, глянуть,
В день праздничный - сплошные шашлыки.
Рыбацкая уха, на фото  - редкость.
Хоть, знаю. Её любят мужики.

Быть может, и глупы мои сужденья.
Да вот, природы против - не попрёшь.
Я - РЫБОЕД. С молокососом в куче.
Других тут объяснений - не найдёшь.

Леонид Чигарев.
30.10.21г


Рецензии