В одной пещере

В одной пещере, средь степей,
Горыныч жил, по-русски змей.
Он не зелёный крокодил,
А трёхголовый бомбардир.

Он очень девушек любил,
И в гости часто их водил.
Одни блистали красотой,
Другие редкой худобой.

И всё бы было ничего,
Любили ли они его?
Манил их больше кошелек,
Враз отберут и наутек.

Не мстил Горыныч никогда,
Просто сжигал их города.
Как жгут по осени листву
Да огородную ботву.

Так вот, её он повтречал,
Когда над морем пролетал.
Она сидела на песке
И видимо, была в тоске.

Он приземлился, кавалер,
Был дерзок, даже грубо смел.
Она смеялась невпопад
И думала:Какой же гад!


Рецензии
Горыныч, нынче - папик,
У него, за бабло, гаремный трафик.

Гарри Башарянц   05.02.2024 06:29     Заявить о нарушении
Совет да любовь!

Анжелика Вавилова   05.02.2024 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.