Нашептала осень мне

Нашептала осень мне о счастье.
Нашептала осень о любви.
Но оказалось не в её власти.
Не сбылись все мои мечты.

Осенняя листва кружится.
Последние дни октября.
Ноябрь в двери к нам стучится.
Холодными каплями дождя.

Напрасно осень мне шептала.
Зачем надежды мне дала?
Шутница, ты просто разыграла.
И растревожила меня.


31.10.2021

Фото: из интернета


Рецензии