За окном...

За окном печально пела скрипка,
Желтый лист кружил осенний вальс,
Твой уход - фатальная ошибка,
Наш корабль не стал на нужный галс.

Был разбит он бытом ежедневным,
Много их, не взявших нужный курс,
Результат ошибок был плачевный,
Не смогли найти единый пульс.

Что теперь печали предаваться?
Виноваты в этом – я и ты,
Не пытайся даже оправдаться,
Доводы твои - они пусты.


Рецензии