Мне жизнь подарила...

Мне жизнь подарила ещё один год.
Ты думаешь я постарела?
Я стала богаче на горку хлопот,
Немного пожмакалось тело.

Всё было окрашено лаской друзей
В подарок от них наставленья.
Мне нравится вихрь пролетающих дней
Летящие в вечность мгновенья.

Я вижу любовь, когда слышу слова,
Что хлесткою правдой набиты.
И если болит - это значит жива
И сердце не стало гранитом.

И каждый кто в жизнь мою искрой зашёл,
Кто будни мои украшает
Поклон вам нижайший, мой кров и мой стол.
Мой мир пусть для вас расцветает!


Рецензии
Каждый прожитый год, Светлана, это еще одна победа в жизни! Пусть будет их впереди как можно больше, светлых и наполненных!

Виктор Селищев   12.11.2021 15:55     Заявить о нарушении
О как бы ваши слова, да Богу в уши!
Благодарю за отзыв.

Новая Светлана   24.11.2021 00:00   Заявить о нарушении